Loveless. Госпиталь небесного цвета.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless. Госпиталь небесного цвета. » Флуд » Флуд #4 - В честь Собки именинника!

Флуд #4 - В честь Собки именинника!

Сообщений 151 страница 180 из 611

151

Джу Джин Хо
Отдельное спасибо Панде за этот Подарок^^

*наблюдает в сторонке как тискают его бойца* Мааамонт...

152

Aoyagi Ritsuka, а ты думаешь это он его пригласил?? - сжала Собика -

153

Джу Джин Хо
Господи... Ничего особо страшного.^ ^'
Может, он грубоват, но это ещё ни о чём не говорит...

Джу Джин Хо написал(а):

- тискает - давно хотела это сделать...

Какая прелесть... *смеётся*

154

Soubi-kun, он не грубоват, он хамоват и больно на понтах... - кивает, обнимая -

155

Soubi-kun
Говножуй он редкостный...и на других дерьмо скидывает...досих пор тошнит*выкидывает в мусорку пироженку*

156

Aoyagi Ritsuka написал(а):

Мааамонт...

Милый?...

157

Джу Джин Хо написал(а):

он не грубоват, он хамоват и больно на понтах...

Да господи, не обращайте внимания.^ ^' Таких людей довольно много...

158

Джу Джин Хо
Soubi-kun
Да и позер редкостный...не люблю таких...сам иногда выделываюсь но не масштабно...Да, обосрали мы ето конечно...жалко как-то даже...СВОЮ ПИРОЖЕНКУ....

159

Soubi-kun, ну, а нас тут 6-10 человек и все нормально общаемся, меня это гавно на нет вывело

160

Джу, милый.. Вам так нравится эта тема?..) Мне кажется, достаточно...)) Меня уже самого тошнит...^ ^'

161

Aoyagi Ritsuka, божееее.... - вручила банку пироженок -

Soubi-kun, мы спокойны)

162

Джу Джин Хо
Ну подумай родная, Рицу то пока нет...А этот мудак тута...Я думаю справедливый старый педофил нас поймёт)))))))

Ну ладно, Мамонт, оставим эту тему...мы же так и без него хорошо общаемся, ты как, Джу?

163

Aoyagi Ritsuka, а я на все согласна)))

164

Джу Джин Хо
Спасибо милая^^*чмокнул в щёку* я разделю их между рабочим недовольным классом чтобы бунта не было))))))

165

Aoyagi Ritsuka, - тихо смеется - ну, раз такое дело... - пошла делать всем горячего шоколада -

166

Ну ладно, Мамонт, оставим эту тему...

Тебе так понравилось называть меня мамонтом?...^ ^'

А всё-таки Рыбак чертовски обаятелен... *улыбается*

167

Джу Джин Хо
Ну тогда поговорим о погоде...завтра...ибо у мя брат спать собрался))))*помахал лапкой на прощание*

да и мне понравилась песенка с Евро))))))))Рыбак-лапочка)))))))

А с Мамонтом я не прощаюсь))))позвони мне, Соби.

168

Soubi-kun, рыбак - прелесть и очаровашка... Спокойной ночи, незабываемый

Aoyagi Ritsuka, спокойной ночи, лап

169

Джу Джин Хо
Сладких снов)

170

мда... что вам сказать?.. *покосился на Рицку* не понял малыш о каком подарке ты говорил.. *покосился на Джу* с тобой мы все обсудили в асе, думаю ты поняла.. *покосился на Соби* рад, что тут ты адекватен
А теперь всем - у меня есть Личка! Я тут почти круглые сутки, пусть и не во флуде! И блядь если кого то что то не устраивает писать именно мне в ЛС!!! Нехуй тут раскидывать дерьмом по стенам!!!! Вы че правила не читали??? Вообще охуели здесь без админской ласки??? Блядь, я добрый до поры до времени, но кто бы каким не был - не стоит выносить это на всеобщее обозрение - претензии и прочее можно писать в индивидуальном порядке!
Читать всем правила!!!!!! Запрещено оскорблять участников!!!! Прикрыли свои рты и общаемся как и прежде позитивно - не нравится человек - есть такое дело как игнор - никто не заставляет с тем кто не нравится говорить.. ппц.. устроили тут черти что!!!

171

Panda-kun
Пандочка, не злись на них...)) Ты же понимаешь, хочется людям человеку косточки перемыть, ну что тут сделаешь?... Он тоже их оскорбил, по-своему, правда.^ ^'

Panda-kun написал(а):

рад, что тут ты адекватен

Вах-вах-вах... Я всегда адекватен. Помимо некоторых исключений...^ ^ Но вы их всё равно не видите...)))

172

Soubi-kun написал(а):

хочется людям человеку косточки перемыть, ну что тут сделаешь?

не выносить это на всеобщее обозрение.. есть такое правило - запрет оскорблять других участников по игре или флуду, если только вы не отыгрывается сцены насилия или заранее договорились о том, что будет нецензурная брань или вообще оскорбления как таковые...
Я просто не желаю что бы такое вошло в привычку и всех так перемывали...
Могу привести пример
Если бы в свое время я так же среагировал на выходки Джу, а не подождал пока она перестанет строить из себя великое ЦБ то тоже наверное вылил бы кучу дерьма и забанил!

Я не считаю правильным их действия и желаю что бы больше такого не повторялось!!!

173

Soubi-kun, - прячется за спиной, пыхтя -

174

Джу Джин Хо
ничего.. я ухожу..

175

Panda-kun написал(а):

Если бы в свое время я так же среагировал на выходки Джу, а не подождал пока она перестанет строить из себя великое ЦБ то тоже наверное вылил бы кучу дерьма и забанил!

Я исключение из правил и ты первый стал задницей вилять... Да-да-да... Может пойдем проверим?))

176

всем здра~асте.))))

177

Yoji
И тебе не хворать.

178

Yoji, няяяяя... - прилетела, обнимая - я тебе клубнику принесла, хочешь??

179

ЛАДНО....*примерительно поднял лапки* Я против новенького ничего не имею...Я никому одолжений не делаю. ЛАДНО-я был невежливым нехорошим и противным и несправелливым и сволочью и последним мешком с *** и эгоистом и вобще я зараза...Всё...я и дальше перечеслять могу честно я -последняя зараза на жопе у своего Мамонта>______<

Прости Пандюш, Прости Рюджи... я был плохим котом(((((((
*ушёл убиваться*

180

я -последняя зараза на жопе у своего Мамонта>______<

Рицка!.. Не вздумай так говорить... =________= Обижусь же(

Вы здесь » Loveless. Госпиталь небесного цвета. » Флуд » Флуд #4 - В честь Собки именинника!