Loveless. Госпиталь небесного цвета.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless. Госпиталь небесного цвета. » Флуд » Флуд #4 - В честь Собки именинника!

Флуд #4 - В честь Собки именинника!

Сообщений 511 страница 540 из 611

511

Ritsu-sensei написал(а):

я еду в МСК!! *_________* 8 августа)) Пандаааааа!! *орет на весь форум* ты слыыышииишь???? Х))))

да, слышу... клева *вздохнул* удачной поездки, я туда все таки ближе к своему др... как то так х__Х я вапще потерян, че и куда и как.. и надо бы тебя в список видящих... ты мне напоминай о себе, а?))) я ж ниче не вижу и не помню иначе))) :-* скотинка моя ненаглядная)) прям завидно, что ты поедешь... т.т тож хачуууууу!!!

512

Ritsu-sensei
это на что ты мне намекаешь?О_О

513

Ня! Ня! Ня! (Соби-кун знает что со мной *__*)

514

May написал(а):

(Соби-кун знает что со мной *__*)

И не говори... *пытается вспомнить*
*забил* Этот голос воистину божественен... *____* Ах, я в раю... И я первый понял, чей это голос... ХД

515

Soubi-kun
да *__*

516

Panda-kun написал(а):

и надо бы тебя в список видящих... ты мне напоминай о себе, а?)))

ах ты сцуучко мое ненаглядное. В список видящих меня? Ну наверное надоо! *хренеет* Ты как-нибудь на досуге.. добавь, оккк???...

Panda-kun написал(а):

неужели больше не осталось ролевых где бы ты мог играть?))) не верю))) :-* ты же такой лапа))

не осталось детк. Я вообще по тебе соскучился! я вообще играть не хочу.. или хочу, я еще не понял)))
Бля.. появись.. *машет волшебной палкой х)*

Ryuuji написал(а):

это на что ты мне намекаешь?О_О

бльо.... он все мне про какие-то намеки.. Все было предельно ясно!) вне игры, другой перс.. не знаю, любой, лишь бы играть.. джирок и т.д. ... *не в духе* Рюджи, ты так и будешь вдоль стенки ходить? как будто у нас тут банда насильников и маньяков по углам шныряет... никто не спорит, может оно и так, но это-то зачем?..

517

Panda-kun написал(а):

т.т тож хачуууууу!!!

тавай. вперед... Ты кстати хотел изначально в августе. аррр.

518

тюююю....))привет всем^__^

519

Позитив так и прёт, а выплёскивать не на кого)))Я ВЕРНУЛСО!!!))))(если кто не понял после первого "всем привет")!!!!!

520

Эх... Тт уныло все

521

Джу Джин Хо
привет))))я спать щас, но всё равно)))
что такое?

522

Aoyagi Ritsuka, да нет ничего

523

Вай, жизнь пришла... =.= *сдох и на этом пороге*

524

Эх... я дурак... и как умудрился не заметить? *вздыхает*
Всем здрям... *оглядывается* Так пусто...(
*убеждённо* Но Панда будет если не завтра, так послезавтра...

Отредактировано Soubi-kun (31-08-2009 23:02:21)

525

Джу! Ты тут??? Не оставляй меня одного... т.Т

526

Soubi-kun, увы, солнце, оставлю -поцеловала в лобик-

527

Джу Джин Хо
Мяяяяя.... *грустит*
Когда мы флуд добьём?.. Он с мая висит, а уже сентябрь...

528

И вообще, наши админы нас бро-о-о-о-осили... т____Т

529

Soubi-kun, эх, котенок... нас все бросили -снимает плавно банты-

530

Джу Джин Хо
Нас не бросил Рицка...) А Мей я всегда могу дёрнуть... *задумчиво* А остальные... эх...(

531

Soubi-kun
я пытаюсь вас не бросить...честно пытаюсь.

532

да если честно, то лучше добавьтесь мне все в аську, я там всегда на связи... а тут... у меня нет возможности, слишком много дел и забот... 597796324

533

http://w098n074a11t006.rolka.su/  - ролка по Loveless

534

Raito
Благодарю. Но лично я эту ролку уже видел... =.= *капля*
Такая наглая реклама не имеет смысла, по крайней мере в данном случае... смотрите хоть, на каком форуме ссылку оставляете.

535

Raito написал(а):

http://w098n074a11t006.rolka.su/  - ролка по Loveless

хД не убью только за то, что сам на ней недавно зарегистрировался.. ффуух...
Но это наглость Оо Панде не понравится.. если ему еще не похрен))

536

Ritsu-sensei написал(а):

не убью только за то, что сам на ней недавно зарегистрировался.. ффуух...

=.= Ролка почти сдохла, а он на других регается... *вздыхает* Эх, вы...

537

Soubi-kun
э? я должен был тут сидеть с тремя мосями в год? >__< Когда даже панда меня бросил? Х__х *вообще-то по-хорошему должен, но хрен* я не умею рекламить. Вот они спамом занимаюццо. О_о могу устроить то же самое. теоретически.

538

Ritsu-sensei
Пф... *вздохнул* Вижу я, чем они занимаются... а можно было бы. =.= Но это, конечно, совсем не моё дело...) Просто ролку жалко.)) Она абсолютна уникальна, по сравнению с прочими-то лавлесскими ролевыми)
А я - амёёёёёбаааа... х_Х *покосился на часы* Хочу сдоооохнуть...

539

везде так скууучно..

540

Бля... (извините) Когда сюда в последний раз народ приходил вообще? У меня тихая капля...

Вы здесь » Loveless. Госпиталь небесного цвета. » Флуд » Флуд #4 - В честь Собки именинника!