Loveless. Госпиталь небесного цвета.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless. Госпиталь небесного цвета. » Флуд » Флуд #4 - В честь Собки именинника!

Флуд #4 - В честь Собки именинника!

Сообщений 421 страница 450 из 611

421

Panda-kun
Время, когда я ещё сплю - это утро... Хотя час - время, когда я уже сплю... =_=

422

Ryuuji
нет, ты будешь ходить с табличкой "Модератор" и гордо задирать нос а все будут падать ниц и петь тебе хвалебные песни!!! ну это образно говоря. Хотя на красной площади белые медведи тоже хорошо, но это не в моей власти *вздохнул*
Джу Джин Хо
*чмокнул в нос* как же ты переживаешь за меня) хотя скорее хочешь, что бы его поперли с форума, ведь так?) но за то, что человек верит будто я волшебник я баны не ставлю)
Soubi-kun
эм........ куда чего? можно со слов "время, когда..." поподробнее?)

423

Panda-kun
Да ладно, забей)))

424

Panda-kun
ну давай так

425

Panda-kun, все-то ты про меня знаешь - показала язык -

426

Ryuuji
готов модер) качай права ... остаткам умалишенных о.0
Джу Джин Хо
дорогая, я тебе только лучшего желаю... сегодня думаю ты в этом убедилась *ждет принятия анки* надеюсь скоро будем и ты и я довольны)
да и к тому же.. не ты ли мне предлагала в родню к тебе пойти? как же еще тебя при этом не знать?)) и не надо разглашать из чьей задницы такое чудо как ты вылезло XDDD я на мамку не согласен)

427

Всем доброго вечера... *немного устало*

428

Panda-kun, ты стесняешься своего ребенка? хD вот мамаша блин мне тоже)) папку тебе покажу вот тогда и поговорим хDD

429

Soubi-kun, добрый, золотце)

430

Джу Джин Хо
Кхм... Я вчера очень хотел спать и в половине двенадцатого свалил...^ ^'
Доброе утро...)
Как дела?... У меня форум плющится... о_О

431

Panda-kun
Эм....как выздоровлю, так и буду качать...а щас я в кровать болеть, пока сознание за компом не потерял..

432

Джу Джин Хо
все равно я не мамаша, мне этих функций и тут хватает носиться с вами)
Ryuuji
чай с лимоном и здоровый образ жизни) выздоравливай)

433

Чёрт... Это у одного меня форум плющится? =_=

434

Всем привет^_______^ http://www.anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/zorro_msn_zorrillito/zorro_msn_zorrillito-24.gif какииие выходныыыеее)))))))))

435

Aoyagi Ritsuka
Здравствуй, милый...)
А меня наконец записали к врачу...^ ^
Выходные воистину шикарные. Обожаю тебя)

436

Soubi-kun
наконец то))))любля тебя)))))

437

Aoyagi Ritsuka
Ми-и-илый... *нежно обнял*

438

Soubi-kun
мда?? люблю тоже)))) http://s44.radikal.ru/i103/0902/79/0959754cdf6b.gif у меня такой пазитивный настрой уже дня...с четверга короч))))и так будет всегда-всегдаааа))))))

439

Джу Джин Хо
привет солнце))))))

440

ну вот всегда в ответ тишина http://s43.radikal.ru/i100/0902/38/09383ac6712c.gif ????*ушёл дуться в уголок*

441

Soubi-kun
ну прыгай-прыгай!!!!я тебе устрою!!!!!!хехехе http://i023.radikal.ru/0902/9d/6768713b6a4d.gif
Рицу-сан
что значит снова???!!!!!опять!!!!))))))даа))МЫ ЭТО СДЕЛАЛИИ)))))))и да-я не МАЛЕНЬКИЙ!!!!уже....вот так!!!!

442

Aoyagi Ritsuka
Будем надеяться...)
Сегодня я изнываю от скуки...^ ^'

443

Panda-kun
я не люблю лимон и вобще лежу в кровати с плющевым мишкой и температурой под 40...

444

Aoyagi Ritsuka, - тискает - привет)

Soubi-kun, все хорошо, а у тебя??)

Panda-kun, да-да-да)) верю-верю) - чмокнула в лоб -

445

Джу Джин Хо
а флуд так и не прикончили.. мне по правде сказать влом))) можно в принципе переименовать этот) хотя.. тогда не будет памяти про Собин др.. т_Т или закрыть его и начать следующий) на твои именины)

446

Рицка?.. Ты это про что, милый?)) *смотрит внимательно* даже неожиданно как-то...) хотя вроде я понимаю, о чем ты, но как?.. О.о Соби болтун?.. Или я чего-то не понимаю?..

447

Panda-kun, посмотрим) я и не горю желанием о своей старости всем говорить =-=

448

Джу Джин Хо написал(а):

я и не горю желанием о своей старости всем говорить =-=

кхем... тебе до нее ещееее...... *смотрит куда то вдаль за горизонт*

что то я все больше и больше забиваю на ролку *расплылся в довольной улыбке, распластался на царице* надо бы найти на тебя время в асе, то все занят и занят... а ведь скучаю.. о.0 прикинь какой я! тупо молчу в аське и скучаю.. ^_^

449

Panda-kun, да ты вообще засранец... Я тоже скучаю, напишу, а ты молчишь сидишь - гладит по голове -

450

Вот с последним согласен, только по мне он не скучает, правда.. >_>

Вы здесь » Loveless. Госпиталь небесного цвета. » Флуд » Флуд #4 - В честь Собки именинника!