Loveless. Госпиталь небесного цвета.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless. Госпиталь небесного цвета. » Флуд » Флуд #4 - В честь Собки именинника!

Флуд #4 - В честь Собки именинника!

Сообщений 361 страница 390 из 611

361

Ritsu-sensei
Какая прелесть... =____=
Уу, Евпатория... Сейчас возьму и обижусь, и даже не буду просить прощения! >.< Я сегодня имею право, мне сегодня хреново плохо... =___=

362

Нёоо... Ну гомен, гомен, Сооби-кун.. ^ ^ Как мне нравится твое имя *__*

363

Ritsu-sensei
Какая прелесть...)
Фряях, меня прогнали... Сладких сноффф... *сонно оглянулся по сторонам, чмокнул Рицу в щеку и потопал спатеньки*
*бормочет под нос* Рицка, Рицка... Любимый, где же ты?... Я с ума сойду... До десятого мы не увидимся... какой ужас...

364

Доброго времени суток.
*тихо зашла во флуд*

365

Сунако Накахара
Доброго вечера)

366

Soubi-kun
как настроение?

367

Со-тян ты че молчишь?)) снова для вида висишь во флуде?)
Сунако Накахара
добрый вечер)

368

Panda-kun написал(а):

снова для вида висишь во флуде?)

Тссс... Не пали контору! +_+ Угу, для вида)

369

Soubi-kun
у меня вот вопрос.. если... я уезжаю.. и Рицу нет.. кто будет смотреть за нашим дурдомом? О__О не хочь в модеры на 7мь дней?)) м?)

370

думаю все психи не разбегутся)))

371

Panda-kun написал(а):

не хочь в модеры на 7мь дней?)) м?)

Я?.. Спасибо, не надо... =_+ Не, ну мог бы, конечно... Но не стоит. =_= Что я могу?)

372

Я спать... +_+ Всем сладких снов)

373

Panda-kun
кхем, после работы я могу последить недельку за бедламом здесь.

374

Ryuuji
ой, ой!!)) это хорошо!! значит если какой то псих появится я могу не переживать, что ты даже примешь его анку.. ммм) спасиб, Рю!) возлагаю на тебя данные функции)

375

Няяяя ^___^ а кто-то, оказывается, пропадал)))
*прохаживается*
Рю - модер *___* прелесть какая! Мне нравится!! Пандаааа... давай его возьмем ксебе?)) Будем втроем.. *_______*

376

Йа. Тут... Неужели?
меня не бить тапками, я и так пришибленный...
гомен. простите, что так долго не было... скучали? *лукаво пряча глазки, наблюдает за реакцией* я-то скучал...
короче, я почти провалил экзамен и мне отрезали инет, пока всё не сдам. а теперь нет денег, чтобы снова подключить, я ж подмосковный....
сижу у друга, пишу. пока не появятся деньги, бывать буду редко - простите.))
но... всё-таки буду!)))))
Всё равно [ваш] Йоджик

377

Ууу... Аояги-сааан! Я Вас вижу. Не делайте вид, что Вас нет! >.< Я сейчас засну от скуки...)

378

Soubi-kun написал(а):

Аояги-сааан! Я Вас вижу. Не делайте вид, что Вас нет! >.<

что это??это мне?!

379

Soubi-kun написал(а):

Любимый, где же ты?... Я с ума сойду...

и увиделись и туточки мяяяф))))))

380

Aoyagi Ritsuka
Это не тебе, это Сеймею) В чат посмотри...^ ^
Угу... *___*

381

Soubi-kun
о))мне делать нечего?!ну Сёме так Сёме)))кстати, я тут связался со своим нии-саном и мы скоро увидемся)))))))) http://s60.radikal.ru/i168/0902/46/ae10d69b1881.gif

382

Aoyagi Ritsuka
Я за вас рад...)))

383

Soubi-kun
правда????*бросился на шею и чмафает-чмафаееет в макушку и ушки жаамкает* http://s48.radikal.ru/i120/0902/de/9746c3ec4336.gif итьииииииить!!!

384

Aoyagi Ritsuka
Конечно, правда))) *обнял*

385

Соообчик
он хороооший!!!!!честно))))))*чмокает в щёчки*

Отредактировано Aoyagi Ritsuka (13-06-2009 21:46:25)

386

Aoyagi Ritsuka
Я знаю, что он хороший... И всё равно. Ну, ты же знаешь, что я его плохо знаю... Ммм...

387

Soubi-kun написал(а):

Ммм...

корова??это что??игра в шарады?!и почему он тебе не нравится??....хммм...Ревнуешь?)))))ну он же просто мой брат^_^подумаешь,что я подарил ему ушки..

388

Aoyagi Ritsuka
А может и ревную... =____= Ууу, нехорошо-то как... Х_х Неззя ревновать дэс. Неправильно дэс... У(((
И, используя ББ-код, который является аналогом html-кода, учитывай, что зачёркивание и подчёркивание лучше ставить внутри тега изменения размера букв, особенно если ты делаешь их маленькими...

Отредактировано Soubi-kun (13-06-2009 22:28:07)

389

Soubi-kun
а пох^_^я вобще похуистичное существо))*мою ротик с мылом* да и с чего ты взял что я хотел ЭТО от ТЕБЯ скрыть??ДА Я ПОДАРИЛ СВОИ УШКИ СЕЙМЕЮ!!!! http://s59.radikal.ru/i165/0902/17/d22ab2431d67.gif

390

Aoyagi Ritsuka написал(а):

да и с чего ты взял что я хотел ЭТО от ТЕБЯ скрыть??

Просто нелепо смотрится... Ну ладно, не хотел... Конечно, Рицка...

Вы здесь » Loveless. Госпиталь небесного цвета. » Флуд » Флуд #4 - В честь Собки именинника!