Soubi-kun
в какой вкус??
Флуд #4 - В честь Собки именинника!
Сообщений 331 страница 360 из 611
Поделиться33104-06-2009 19:57:50
Поделиться33204-06-2009 20:00:21
Aoyagi Ritsuka
Э-э-э... Не обращай внимания, моя личная шизофрения... ^ ^ У меня сегодня как-то настроение не очень...
Как ты, милый?
Поделиться33304-06-2009 20:02:26
Soubi-kun
нормально))сижу к литературе готовлюсь)))) завтрооо пойдууу здавааать.......
Поделиться33404-06-2009 20:03:33
Aoyagi Ritsuka
Ты точно готов?.. Я тебе мешаю, наверное...
Поделиться33504-06-2009 20:06:57
Soubi-kun
*мотает головой* ни в коем случае!!!!у меня и таек немного времени((((
Поделиться33604-06-2009 20:09:53
Aoyagi Ritsuka
Ясно... *слегка приобнял* Только не нервничай, ладно?
Поделиться33704-06-2009 20:19:46
Soubi-kun
это же литература!!!!!я не могу НЕРВНИЧАТЬ!!!!!у нас ДИРЕКТРИСА ПРИНИМАААЕТ!!!!
Поделиться33804-06-2009 20:24:13
Aoyagi Ritsuka
Ри-и-и-ицка... *прижал к себе, нежно поглаживает по волосам* Успокойся... Чем больше ты нервничаешь - тем хуже...
Поделиться33904-06-2009 21:34:55
xxx: Сегодня, проснувшись утром, я поняла, что всё. Процесс становления анимешницей подошёл к своему логическому завершению, и мне пора в психушку -_-
yyy: Нани?
xxx: Да мне просто всю ночь Loveless снился.
yyy: Не, ну так бывает, если на ночь посмотреть...
xxx: Да, но проблема в том, что Loveless я не смотрела. Вообще. Ни разу.
(с) няш.
О_о Я тоже так хочу! ХДДД
Поделиться34004-06-2009 22:34:58
Пандюш, ты мне льстишь...я обычный среднестатистический Рицулька^_^
нифига подобного) ты видел как сопливо играют другие Рицки? да и вообще.. сопливо или нет, а отстойно точно!!! а ты прелеееесть))) гордость))) и все, я так сказал, значит так и есть) мне не часто нравится как играют другие, так что :-* вполне заслуженно я тебя хвалю)
смотрит на статус* смотрится как реклама сайта с девушками,предлагающими услуги личного характера...
*прется* а и правда) ... ну.. мне Со так и не сказал как твой статус правильно написать - так что уж - напиши плз сам как тебя подписать) исправлю)
xxx: Да мне просто всю ночь Loveless снился.
yyy: Не, ну так бывает, если на ночь посмотреть...
xxx: Да, но проблема в том, что Loveless я не смотрела. Вообще. Ни разу.
омг....... О__О ладно мне неснятые сериалы снятся, но не аниме))))
Поделиться34104-06-2009 22:48:51
ладно мне неснятые сериалы снятся, но не аниме))))
^ ^ Главное - чтоб кошмары не снились...
Поделиться34204-06-2009 22:52:04
Soubi-kun
да к ним не привыкать) это уже так)) обыденно.. вообще не могу сказать что мне кошмары снятся, скорее маразм какой то О__О но недавно был.. не очь приятный, но хотелось досмотреть)
Поделиться34304-06-2009 23:01:47
Panda-kun
Ну, благо, тебе никогда не снилось, что ты просыпаешься и снова засыпаешь... А может, мне это не снилось?... О_о Всё было так нелепо, и одновременно пугающе-реалистично, не знаю почему... Казалось, что всё и вправду происходит, хотя такого просто не могло быть... =_= Ещё и мобильник дома забыл... О_О
Поделиться34405-06-2009 09:22:34
Блин... и вот ценю я диз, и понимаю, что аватар под диз только у Панды........ Эх!
Мне нравится))) Я вообще фанат жолтенького, если кто не знает)))
И вообще навевает некоторые прозвища О.о
Няяя, Пандо, я скоро вроде бы сдам долги.. о.о если сдам) а если сдам - то у меня всего ничего два экзамена и море свободного времени и интернет.. Вот как то так)Кстати, ты не хочешь заехать по пути в Россию? нэ?)
А вообще, что это у тебя в подписи? а куда делась?)
ммммммммм.................. Мне больше нечего вроде вам сказать, господа.. Пойду читать твою анкету, Бусь)
Поделиться34505-06-2009 11:42:28
Всем доброго утра...
*косится на раскладку* Я, конечно, обожаю японский... Но, чёрт, меня уже достало начинать набирать на латинице... =_= Надо бы это исправить... *задумался о том, как*
Поделиться34605-06-2009 11:44:05
Ияяя, а здорово, когда набираешь на ромадзи, а получается хирагана... *_________*
А я сегодня романтик... *мечтательно*
Поделиться34705-06-2009 16:20:37
АААхх....я ЭКЗАМЕН ПО ЛИТЕРАТУРЕ СДААЛ!!!!!!НА 5\5!!!!Ю_ХУУУУУУ^_^ Госпада я счаастлив!!!!!
мне неснятые сериалы снятся
уу...а мне из-за волнения снилась лысая маамааТ_Т это было страшно....и геморой какой-то...и вобще мне кажется, что я седеть начал....чёртовы экзамены.....
ты видел как сопливо играют другие Рицки?
неа...не видел...всё так плохо??ну...у мня нет сопелек,просто кашляю))))
напиши плз сам как тебя подписать)
ну так так так,госпади...мне нравится...буду на улицах раздавать как свои визитки)))))))
А я сегодня романтик... *мечтательно*
здорого...только я этого не увижу...я терь в компы бегаю(((((((тупой отчим>_____<
а если сдам - то у меня всего ничего два экзамена и море свободного времени и интернет..
мы вас ждёёём...ах, Екатеринбург...
Поделиться34805-06-2009 17:44:28
и вот ценю я диз, и понимаю, что аватар под диз только у Панды........ Эх!
Мне нравится))) Я вообще фанат жолтенького, если кто не знает)))
хорошо, что тебе нравится я помню, что ты говорил, что любишь желтый, но делал не поэтому)) хотя все таки я это помню))) ничего) лето переживет и потом другой сделаю, хотя.. если не обленюсь, то и этот скоро будет другим.. и если уж ты будешь в сети (я буду молиться что бы у тебя все сложилось удачно!) то я тебе буду показывать дизы) вот) и уже поможешь мне выбирать.. потому что я когда делаю там столько моих "за" и "против" ))) а еще я надеюсь, что когда ты вернешься все будут играть, и ты и я и Со и Рицка и Йождик и Джу))) все наши няшики)))
ну и новенькие подключаться)
А вообще, что это у тебя в подписи? а куда делась?)
ммм.. это так.. по анкете когда ее прочтешь поймешь - что ты мой лаф) ну собсна все как всегда)))))
Поделиться34905-06-2009 17:48:55
АААхх....я ЭКЗАМЕН ПО ЛИТЕРАТУРЕ СДААЛ!!!!!!НА 5\5!!!!Ю_ХУУУУУУ^_^ Госпада я счаастлив!!!!!
поздравляю)))
уу...а мне из-за волнения снилась лысая маамааТ_Т это было страшно....и геморой какой-то...и вобще мне кажется, что я седеть начал....чёртовы экзамены.....
о.0 вот до чего экзамены детей доводят, пора их отменить((( так молодое поколение вымрет за партами((( печально...
неа...не видел...всё так плохо??
о да, все именно так плохо, таааааааааак!!!!! что хуже не придумаешь) .. но все таки они типа по канону играют (хотя при этом все равно отстойный у них канон получается) а у нас таки дурдом))) !!!!
ну так так так,госпади...мне нравится...буду на улицах раздавать как свои визитки)))))))
ахаха))))) ну вот) а ты после этого говоришь, что не лапочка?)))) ай ты мое чудо!!!)))
Поделиться35006-06-2009 22:07:34
Панда, ты меня игноришь!)) там был еще один вопрос)) ммм.. Я - лаф? Как лестно! ^.^ а я читал) а я не понял) а как это как всегда?)) а?)
Рицка, доо, Ебург Х_х буу)) да, надеюсь уделять вам гораздо больше внимания) надеюсь, вы этого заслуживаете) (с) х)
Поделиться35107-06-2009 04:02:15
Панда, ты меня игноришь!)
нифига)
Я - лаф?
а почему бы и нет?)
не понял) а как это как всегда?)) а?)
вспомни первую анкету Йоичика тут который за Митсу приехал) я не изменяю традициям)) но ниче, я не буду слишком портить твою жизнь) но надо же что то написать в анке))) :р
Поделиться35207-06-2009 23:53:42
Игноришь же! Т.т *рыдает*
Эх. ... А что, меня звали Митсу? ХDDD бльоо, до чего я смешной) уже тогда были видны мои загребущие наклонности - оттяпать себе лучшую, на мой взгляд, каноническую роль)
.. Нээ.. А мы еще на корабле путешествовали, и думали представляться то ли братьями, то ли мужьями.. Но ты тогда еще порывался со своим другим младшим братишкой тусить, нахал)
Кстати.. Надо было тогда в Евпатории извернуться, и попасть на тот а-ля кораблик. *_* нэээ, кстати, не находишь, что тот день очень смахивал на запечатленное в аниме свидание Юки и Шуичи?) ^____~ я в совершеннейшем отчаянии, если облекаю это в слова, но такой уж получается образ придурка Ритсу..
Поделиться35308-06-2009 00:26:07
эээ, кстати, не находишь, что тот день очень смахивал на запечатленное в аниме свидание Юки и Шуичи?)
*нервно дергается глаз* ты снова клонишь к тому что между нами не может быть яоя??!!! >__< да срал я на яой с тобой!!!! *обиженно надул губы* вот даже сам будешь приставать - не позволю этому случится!!!!!
А что, меня звали Митсу?
Митсуо - если быть точным)
Кстати.. Надо было тогда в Евпатории извернуться, и попасть на тот а-ля кораблик. *_*
да, было бы не плохо.. но... не судьба видимо.. а то бы точь в точь как Юки и Шу.. они все закончили на корабле.. но у них внекадровый яой!!!!! я тебе говорю!! они там все обтрахали за кадром!!! а с тебя разве что мороженное дождешься.. т_Т
Поделиться35408-06-2009 01:37:51
Ну да... В лучших традициях Эйри - шариком мороженого в нос....
Блин.. Кому что, а голому баня.. Панд! Вот ты как всегда! Трахаться, трахаться.. Я тут к тебе со всей душой, а ты опять трахаться!!! *картинно закатывает глаза* да сколько можно, ты за неимением тела просто изнасиловал мне душу просто напросто, если она имеется) ты же в этом сомневаешься, а мысли материальны. *назидательно* считаешь, что я сволочь, и я Сволочь.. Считаешь, что у нас нет секса, и у нас его нет)
блин, как же я устал! *ходит кругами по комнате* ты - Бака! Х_х *лучшее, что родилось в голове из реакции на последнего Панду*
Поделиться35508-06-2009 01:59:30
Панд! Вот ты как всегда! Трахаться, трахаться.. Я тут к тебе со всей душой, а ты опять трахаться!!!
да ладно.. я же любя))))) *___*
считаешь, что я сволочь, и я Сволочь.. Считаешь, что у нас нет секса, и у нас его нет)
считаю что ты самый нежный и ласковый человек на свете, который безгранично любит только меня! Считаю что у нас с тобой... о.0 *далее голос звучит неуверенно* море секса и любви.. и каждую ночь по нескольку раз о.+ кхем... *поцеловал фотку Ритсу которой все это высказал* вот так и живем!)))) *__*
ты - Бака! Х_х
ты тожеееее!)) и в этом нашлись) дурак дурака тра... видит из далека))) мрррр) *прижался, просит ласки*
Поделиться35608-06-2009 02:52:13
в следующую ночь, приятель)
у меня уже рассвет, и я совершенно вымотан :*
Поделиться35708-06-2009 03:23:04
Ritsu-sensei
какая жалость... *смотрит в след* а я думал мы встретим рассвет вместе!! у нас ведь столько романтики!)) а это все так романтично) ... давай завтра встретим рассвет? голыми ))) и будем сонно мяукать на новый день... *мечтательно закатил глаза* Рицу, лаф тебя, солнышко мое
Поделиться35808-06-2009 13:16:14
Какая прелесть...))) *один я, сцуко, полночи мучился от боли и вторую половину - от бессонницы, и, чёрт возьми, проснулся в 6 утра!... х_Х*
Всем доброго утра...
Надо было тогда в Евпатории
Ещё слово про Евпаторию в моём присутствии или даже в моём теоретическом присутствии - покусаю. =____=
Поделиться35908-06-2009 13:24:41
Уууу, а особо одарённым советую почитать мангу Гравитация, хотя бы пару томов... И уж потом заявлять, что у Юки с Шу не было секса... =____= А я посмеюсь, хмм?)))
Поделиться36008-06-2009 19:14:28
:DDDDD блин, Панда теперь у нас массовик-затейник х)) рассвет голыми! А давайте устроим флэшмоб?) ну позязя х)))
*обнимает Панду и ревниво так, из-за его уха* Евпатория. -о- Мое). Было. Знаю, в манге было, и все мы читали.. Это мы про некоторых других персонажей, так скажем.