Loveless. Госпиталь небесного цвета.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless. Госпиталь небесного цвета. » Флуд » Флуд #4 - В честь Собки именинника!

Флуд #4 - В честь Собки именинника!

Сообщений 331 страница 360 из 611

331

Soubi-kun
в какой вкус??

332

Aoyagi Ritsuka
Э-э-э... Не обращай внимания, моя личная шизофрения... ^ ^ У меня сегодня как-то настроение не очень...
Как ты, милый?

333

Soubi-kun
нормально))сижу к литературе готовлюсь)))) http://www.anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/msn_red_fox_smilies-08.gif завтрооо пойдууу здавааать.......

334

Aoyagi Ritsuka
Ты точно готов?.. Я тебе мешаю, наверное...

335

Soubi-kun
*мотает головой* ни в коем случае!!!!у меня и таек немного времени((((

336

Aoyagi Ritsuka
Ясно... *слегка приобнял* Только не нервничай, ладно?

337

Soubi-kun
это же литература!!!!!я не могу НЕРВНИЧАТЬ!!!!!у нас ДИРЕКТРИСА ПРИНИМАААЕТ!!!! http://s44.radikal.ru/i104/0902/0b/ba6184fe36bd.gif

338

Aoyagi Ritsuka
Ри-и-и-ицка... *прижал к себе, нежно поглаживает по волосам* Успокойся... Чем больше ты нервничаешь - тем хуже...

339

xxx: Сегодня, проснувшись утром, я поняла, что всё. Процесс становления анимешницей подошёл к своему логическому завершению, и мне пора в психушку -_-
yyy: Нани?
xxx: Да мне просто всю ночь Loveless снился.
yyy: Не, ну так бывает, если на ночь посмотреть...
xxx: Да, но проблема в том, что Loveless я не смотрела. Вообще. Ни разу.
(с) няш.

О_о Я тоже так хочу! ХДДД

340

Aoyagi Ritsuka написал(а):

Пандюш, ты мне льстишь...я обычный среднестатистический Рицулька^_^

нифига подобного) ты видел как сопливо играют другие Рицки? да и вообще.. сопливо или нет, а отстойно точно!!! а ты прелеееесть))) гордость))) и все, я так сказал, значит так и есть) мне не часто нравится как играют другие, так что :-* вполне заслуженно я тебя хвалю)

смотрит на статус* смотрится как реклама сайта с девушками,предлагающими услуги личного характера...

*прется* а и правда) ... ну.. мне Со так и не сказал как твой статус правильно написать - так что уж - напиши плз сам как тебя подписать) исправлю)

Soubi-kun написал(а):

xxx: Да мне просто всю ночь Loveless снился.
yyy: Не, ну так бывает, если на ночь посмотреть...
xxx: Да, но проблема в том, что Loveless я не смотрела. Вообще. Ни разу.

омг....... О__О ладно мне неснятые сериалы снятся, но не аниме))))

341

Panda-kun написал(а):

ладно мне неснятые сериалы снятся, но не аниме))))

^ ^ Главное - чтоб кошмары не снились...

342

Soubi-kun
да к ним не привыкать) это уже так)) обыденно.. вообще не могу сказать что мне кошмары снятся, скорее маразм какой то О__О но недавно был.. не очь приятный, но хотелось досмотреть)

343

Panda-kun
Ну, благо, тебе никогда не снилось, что ты просыпаешься и снова засыпаешь... А может, мне это не снилось?... О_о Всё было так нелепо, и одновременно пугающе-реалистично, не знаю почему... Казалось, что всё и вправду происходит, хотя такого просто не могло быть... =_= Ещё и мобильник дома забыл... О_О

344

Блин... и вот ценю я диз, и понимаю, что аватар под диз только у Панды........ Эх!
Мне нравится))) Я вообще фанат жолтенького, если кто не знает)))
И вообще навевает некоторые прозвища О.о

Няяя, Пандо, я скоро вроде бы сдам долги.. о.о если сдам) а если сдам - то у меня всего ничего два экзамена и море свободного времени и интернет.. Вот как то так)
Кстати, ты не хочешь заехать по пути в Россию? нэ?)
А вообще, что это у тебя в подписи? а куда делась?)

ммммммммм.................. Мне больше нечего вроде вам сказать, господа.. Пойду читать твою анкету, Бусь)

345

Всем доброго утра...
*косится на раскладку* Я, конечно, обожаю японский... Но, чёрт, меня уже достало начинать набирать на латинице... =_= Надо бы это исправить... *задумался о том, как*

346

Ияяя, а здорово, когда набираешь на ромадзи, а получается хирагана... *_________*
А я сегодня романтик... *мечтательно*

347

АААхх....я ЭКЗАМЕН ПО ЛИТЕРАТУРЕ СДААЛ!!!!!!НА 5\5!!!!Ю_ХУУУУУУ^_^ http://s61.radikal.ru/i172/0902/ab/102472db4874.gif Госпада я счаастлив!!!!!

Panda-kun написал(а):

мне неснятые сериалы снятся

уу...а мне из-за волнения снилась лысая маамааТ_Т это было страшно....и геморой какой-то...и вобще мне кажется, что я седеть начал....чёртовы экзамены.....

Panda-kun написал(а):

ты видел как сопливо играют другие Рицки?

неа...не видел...всё так плохо??ну...у мня нет сопелек,просто кашляю))))

Panda-kun написал(а):

напиши плз сам как тебя подписать)

ну так так так,госпади...мне нравится...буду на улицах раздавать как свои визитки)))))))

Soubi-kun написал(а):

А я сегодня романтик... *мечтательно*

здорого...только я этого не увижу...я терь в компы бегаю(((((((тупой отчим>_____<

Ritsu-sensei написал(а):

а если сдам - то у меня всего ничего два экзамена и море свободного времени и интернет..

мы вас ждёёём...ах, Екатеринбург...

348

Ritsu-sensei написал(а):

и вот ценю я диз, и понимаю, что аватар под диз только у Панды........ Эх!
Мне нравится))) Я вообще фанат жолтенького, если кто не знает)))

хорошо, что тебе нравится я помню, что ты говорил, что любишь желтый, но делал не поэтому)) хотя все таки я это помню))) ничего) лето переживет и потом другой сделаю, хотя.. если не обленюсь, то и этот скоро будет другим.. и если уж ты будешь в сети (я буду молиться что бы у тебя все сложилось удачно!) то я тебе буду показывать дизы) вот) и уже поможешь мне выбирать.. потому что я когда делаю там столько моих "за" и "против" ))) а еще я надеюсь, что когда ты вернешься все будут играть, и ты и я и Со и Рицка и Йождик и Джу))) все наши няшики)))
ну и новенькие подключаться)

Ritsu-sensei написал(а):

А вообще, что это у тебя в подписи? а куда делась?)

ммм.. это так.. по анкете когда ее прочтешь поймешь - что ты мой лаф) ну собсна все как всегда)))))  http://s49.radikal.ru/i126/0902/9d/e3caf4130189.gif

349

АААхх....я ЭКЗАМЕН ПО ЛИТЕРАТУРЕ СДААЛ!!!!!!НА 5\5!!!!Ю_ХУУУУУУ^_^ Госпада я счаастлив!!!!!

поздравляю)))  http://s60.radikal.ru/i168/0902/46/ae10d69b1881.gif

уу...а мне из-за волнения снилась лысая маамааТ_Т это было страшно....и геморой какой-то...и вобще мне кажется, что я седеть начал....чёртовы экзамены.....

о.0 вот до чего экзамены детей доводят, пора их отменить((( так молодое поколение вымрет за партами((( печально...

неа...не видел...всё так плохо??

о да, все именно так плохо, таааааааааак!!!!! что хуже не придумаешь) .. но все таки они типа по канону играют (хотя при этом все равно отстойный у них канон получается) а у нас таки дурдом))) !!!!

ну так так так,госпади...мне нравится...буду на улицах раздавать как свои визитки)))))))

ахаха))))) ну вот) а ты после этого говоришь, что не лапочка?)))) ай ты мое чудо!!!)))  http://s48.radikal.ru/i120/0902/de/9746c3ec4336.gif

350

Панда, ты меня игноришь!)) там был еще один вопрос)) ммм.. Я - лаф? Как лестно! ^.^ а я читал) а я не понял) а как это как всегда?)) а?)

Рицка, доо, Ебург Х_х буу)) да, надеюсь уделять вам гораздо больше внимания) надеюсь, вы этого заслуживаете) (с) х)

351

Ritsu-sensei написал(а):

Панда, ты меня игноришь!)

нифига)

Ritsu-sensei написал(а):

Я - лаф?

а почему бы и нет?)

Ritsu-sensei написал(а):

не понял) а как это как всегда?)) а?)

вспомни первую анкету Йоичика тут который за Митсу приехал) я не изменяю традициям)) но ниче, я не буду слишком портить твою жизнь) но надо же что то написать в анке))) :р

352

Игноришь же! Т.т *рыдает*
Эх. ... А что, меня звали Митсу? ХDDD бльоо, до чего я смешной) уже тогда были видны мои загребущие наклонности - оттяпать себе лучшую, на мой взгляд, каноническую роль)
.. Нээ.. А мы еще на корабле путешествовали, и думали представляться то ли братьями, то ли мужьями.. Но ты тогда еще порывался со своим другим младшим братишкой тусить, нахал)
Кстати.. Надо было тогда в Евпатории извернуться, и попасть на тот а-ля кораблик. *_* нэээ, кстати, не находишь, что тот день очень смахивал на запечатленное в аниме свидание Юки и Шуичи?) ^____~ я в совершеннейшем отчаянии, если облекаю это в слова, но такой уж получается образ придурка Ритсу..

353

Ritsu-sensei написал(а):

эээ, кстати, не находишь, что тот день очень смахивал на запечатленное в аниме свидание Юки и Шуичи?)

*нервно дергается глаз* ты снова клонишь к тому что между нами не может быть яоя??!!! >__< да срал я на яой с тобой!!!! *обиженно надул губы* вот даже сам будешь приставать - не позволю этому случится!!!!!  http://s59.radikal.ru/i164/0902/e2/7104cff34a5f.gif

Ritsu-sensei написал(а):

А что, меня звали Митсу?

Митсуо - если быть точным)

Ritsu-sensei написал(а):

Кстати.. Надо было тогда в Евпатории извернуться, и попасть на тот а-ля кораблик. *_*

да, было бы не плохо.. но... не судьба видимо.. а то бы точь в точь как Юки и Шу.. они все закончили на корабле.. но у них внекадровый яой!!!!! я тебе говорю!! они там все обтрахали за кадром!!! а с тебя разве что мороженное дождешься.. т_Т

354

Ну да... В лучших традициях Эйри - шариком мороженого в нос....

Блин.. Кому что, а голому баня.. Панд! Вот ты как всегда! Трахаться, трахаться.. Я тут к тебе со всей душой, а ты опять трахаться!!! *картинно закатывает глаза* да сколько можно, ты за неимением тела просто изнасиловал мне душу просто напросто, если она имеется) ты же в этом сомневаешься, а мысли материальны. *назидательно* считаешь, что я сволочь, и я Сволочь.. Считаешь, что у нас нет секса, и у нас его нет)

блин, как же я устал! *ходит кругами по комнате* ты - Бака! Х_х *лучшее, что родилось в голове из реакции на последнего Панду*

355

Ritsu-sensei написал(а):

Панд! Вот ты как всегда! Трахаться, трахаться.. Я тут к тебе со всей душой, а ты опять трахаться!!!

да ладно.. я же любя))))) *___*

Ritsu-sensei написал(а):

считаешь, что я сволочь, и я Сволочь.. Считаешь, что у нас нет секса, и у нас его нет)

считаю что ты самый нежный и ласковый человек на свете, который безгранично любит только меня! Считаю что у нас с тобой... о.0 *далее голос звучит неуверенно* море секса и любви.. и каждую ночь по нескольку раз о.+ кхем... *поцеловал фотку Ритсу которой все это высказал* вот так и живем!)))) *__*

Ritsu-sensei написал(а):

ты - Бака! Х_х

ты тожеееее!)) и в этом нашлись) дурак дурака тра... видит из далека))) мрррр) *прижался, просит ласки*

356

:D в следующую ночь, приятель)
у меня уже рассвет, и я совершенно вымотан :*

357

Ritsu-sensei
какая жалость... *смотрит в след* а я думал мы встретим рассвет вместе!! у нас ведь столько романтики!)) а это все так романтично) ... давай завтра встретим рассвет? голыми ))) и будем сонно мяукать на новый день... *мечтательно закатил глаза* Рицу, лаф тебя, солнышко мое  http://s49.radikal.ru/i126/0902/9d/e3caf4130189.gif

358

Какая прелесть...))) *один я, сцуко, полночи мучился от боли и вторую половину - от бессонницы, и, чёрт возьми, проснулся в 6 утра!... х_Х*
Всем доброго утра...

Ritsu-sensei написал(а):

Надо было тогда в Евпатории

Ещё слово про Евпаторию в моём присутствии или даже в моём теоретическом присутствии - покусаю. =____=

359

Уууу, а особо одарённым советую почитать мангу Гравитация, хотя бы пару томов... И уж потом заявлять, что у Юки с Шу не было секса... =____= А я посмеюсь, хмм?)))

360

:DDDDD блин, Панда теперь у нас массовик-затейник х)) рассвет голыми! А давайте устроим флэшмоб?) ну позязя х)))

*обнимает Панду и ревниво так, из-за его уха* Евпатория. -о- Мое). Было. Знаю, в манге было, и все мы читали.. Это мы про некоторых других персонажей, так скажем.

Вы здесь » Loveless. Госпиталь небесного цвета. » Флуд » Флуд #4 - В честь Собки именинника!