Loveless. Госпиталь небесного цвета.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless. Госпиталь небесного цвета. » Флуд » Флуд #4 - В честь Собки именинника!

Флуд #4 - В честь Собки именинника!

Сообщений 301 страница 330 из 611

301

Все дружно пошли по ссылке!!!
ВАЖНО!!!

302

Пааанда... Мне тоже всё это надо, да?... Вы же знаете, как я пишу анки, как я играю... *ноет* Мне ещё разбираться с анкой на ролу по Пандоре, да и Гилберта таки забили...

303

так ладно, я один как придурок анкету править пошёл))))

304

Aoyagi Ritsuka
Мне тупо лень! ^____^

305

Soubi-kun написал(а):

Пааанда... Мне тоже всё это надо, да?... Вы же знаете, как я пишу анки, как я играю...

да, Со.. в обязательном порядке! Исправляют все, потому как удалю анку и блокирую перса.. я предупредил!
Выкладывай анкету, я тебе подскажу, что не так.. можешь в асе показать.. *вздохнул* но это обязательно, Со.. я не шучу..

Рицка
умница, милый) +1)

306

Panda-kun
Эх...
Ничего, я уже сказал Рицу, кто вы... оба... =_________=
Заблокируете перса?.. *хихикает* Мы же где-то с апреля не играем, нэ?..))) Вот когда начнём играть - тогда станет обидно... Ладно, шучу, я всё сделаю)))

307

Soubi-kun
Рицу не хотел перемен... но я хочу!
Потому что ролка только на мне... а меня не устраивают наши анки.. скудно...
И еще так как я не Рицу - я не могу говорить только по аватарке что это Нагиса к нам пришла, или Соби старший... так что правило по распределению ролей снято.. я могу оценить по анкете что это за перс и нужен ли он тут

308

Ммм... Господа, а я говорил, что Гугль Хром делает с оформлением форума?... =_____=

309

Ritsu-sensei написал(а):

Рюджи, ты мой фаворит на эту неделю х

О_О

310

Soubi-kun написал(а):

Господа, а я говорил, что Гугль Хром делает с оформлением форума?... =_____=

нет.. о.0 а что? и при чем тут гугл к форуму? я что то не понимаю

311

я анкету исправил...

312

Panda-kun
Гугл Хром - это новый браузер от Google. Типа Мозиллы, но места жрёт меньше, поэтому я им пользуюсь - мне давно надо подчистить диски, а времени и желания нет... места мало, с Лисичкой тормозит, ИЕ глючит, вот я и поставил Гугл Хром (вообще, мне и отец посоветовал).
Ммм... Перевёрнутая аватарка, в смысле, как часть оформления, должна как бы постепенно "таять", так ведь?.. Так вот, у меня она высвечивается точно так же (изображение вроде карты получается), только не до конца...

313

Soubi-kun
мда... фигова.. ну.. не все браузеры хороши, и каждый хорош в чем то своем.. хотя я лично фанат Мозилы, и поэтому все подстраиваю под нее)

314

Panda-kun
Да я тоже фанат Мозиллы и пользовался бы ею до сих пор, однако у меня с ней всё жутко тормозит, а в первую очередь тормозит сама Лисичка... =___=
Я просто сказал, чтоб вы знали, если что)

315

Сегодня у меня явно творческий день, из тех, что называются "вся энергия в нужное русло"... Оформил две анкеты, и обе понравились админам) Здорово...)

316

Ну всё...
Я - спать... То есть разбираться, озвучивает ли Кониши Гилберта и в аниме, или там разные сейю...
Всем спокойной ночи)

317

Soubi-kun написал(а):

Оформил две анкеты, и обе понравились админам)

умничка) еще бы тебе поиграть дать.. *задумался* а что если я вам с Рицкой придумаю другой квест? где вы сможете играть без всяких левых?)

318

Panda-kun написал(а):

а что если я вам с Рицкой придумаю другой квест? где вы сможете играть без всяких левых?)

Если тебе не лень... =___=
Но я не знаю, когда именно у Рицки появится интернет... У него на днях отключили. Сейчас, может, уже есть, а может, ещё неделю/месяц/всё лето придётся ждать... х_Х

319

Soubi-kun
привет) я не смог вот уснуть.. ))) хм.. жаль, что так.. очь жаль.. в любом случае я что то придумаю.. вот только бы как то вывернуть все то что уже натворили.. карочь полетит ролка в такой разнос, что я не завидую тому, кто будет делать что то не так.. а нужно всего то - играть активно) и похрен мне о чем - в тупую играть.. кто не захочет - квест!!!
ну да.. я не выспавшийся и немного раздражен) .. ладно.. о чем там? а да, я пошел писать свою анкету... идей ноль! о чем писать - фиг знает... я вообще не понимаю как я вытяну био и познакомлю себя с Рицу
Кстати, Со.. наверное и с тобой буду знаком)

320

Panda-kun
Как хочешь)))
Я написал пост на Пандору, поэтому пока абсолютно доволен...
Мы бы играли активно, ты сам сказал притормозить... +____+ А так бы я уже давно был бы в Токио вместе с Рицкой...)

321

Soubi-kun
млиин.. ну я же не знал что Ямато и Коя такие пёзды!!! >__< знал бы - не тормозил.. ((( гомэн..

322

Panda-kun
Да не извиняйся) Честное слово, я не упрекаю... Я просто на тему "играть активно"...)))

323

Soubi-kun
ясно...
а я вот счас кажется напишу целую поэму а не анкету.. о.0 меня понесло не по детски.. и это только характер.. еще внешность.. но тут я хоть хромаю и сильно не развернусь.. а на био меня понесет!!! >__< кто ж ее читать то будет эту "Войну и Мир"???

324

Panda-kun написал(а):

кто ж ее читать то будет эту "Войну и Мир"???

Ты - админ, ты и будешь...

325

Soubi-kun
ты прав.. *вздохнул, утопал писать дальше*

326

собсна тыкай сюды))))

http://s48.radikal.ru/i122/0906/c4/880993fb91cct.jpg

надеюсь получится)))

327

Panda-kun
о...я правда ТАКОЙ??Пандюш, ты мне льстишь...я обычный среднестатистический Рицулька^_^
ой...*смотрит на статус* смотрится как реклама сайта с девушками,предлагающими услуги личного характера...

Отредактировано Aoyagi Ritsuka (04-06-2009 18:58:22)

328

Aoyagi Ritsuka
И тебе доброго вечера)
Правда, я на ближайший час ретируюсь... *пошёл за лампочкой*

329

Soubi-kun
привет дорогой^_^

330

Aoyagi Ritsuka
Ну вот, мама пришла... А я только вошёл во вкус... =_=

Вы здесь » Loveless. Госпиталь небесного цвета. » Флуд » Флуд #4 - В честь Собки именинника!