Loveless. Госпиталь небесного цвета.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless. Госпиталь небесного цвета. » Флуд » Флуд #4 - В честь Собки именинника!

Флуд #4 - В честь Собки именинника!

Сообщений 271 страница 300 из 611

271

Ryuuji
нет, она не вымерла) временное затишье... тут вымирать не особо есть кому... а те что есть вряд ли вымрут)
Джу Джин Хо
вот да) правильно)
Soubi-kun
привет, привет)

ваааааааааа... еще Йоджик потерялся.. надо бы его асю поискать.. или смс написать? о.0
А так же сенсея приволочь как то... т__Т и больно больно бить!!!

272

Panda-kun написал(а):

А так же сенсея приволочь как то... т__Т

Он не может, Панда-кун! Как сможет - сам приползёт, не сомневайся.

273

Soubi-kun
не может?... знаешь, когда он не отвечает на смс то мне трудно понять че он может, чего нет... т__т я скучаю уже в конце концов!!!!! >__<

274

Panda-kun
Я понимаю, но он правда не может... =____=
И как сможет - правда придёт)

275

На смс он тоже отвечать в последнее время не может - у него денег нет... Не было недавно, это точно. Может, появились...

276

Soubi-kun
понял... ладно, я все таки совсем что то без него забил на сие ... а он и подавно.. что же.. фиг тогда вообще что то стараться мне с дизом? ... хотя так, ради эксперемента и для тех, кто тут флудит - можно) .. ничего, вот наступят холода будем тут все вместе тереться-греться друг о друга)
Всех целую, всем до встречи)
Джу Джин Хо
Джу, милая, не сердись, что я в асе отмалчиваюсь, но я часто не на месте и вообще не вижу что мне пишут.. или занят... счас так.. потом будет свободнее) гомэн, дорогая, ниче против тебя.. счас все в асе обделены вниманием.. т_Т

277

ясно.

278

ПривЕд!!!!))))))))))

Отредактировано Aoyagi Ritsuka (27-05-2009 15:30:43)

279

Aoyagi Ritsuka
привет, привет)) как жизнь?)

280

Panda-kun
да вроде ничего)) хотел сказать "та" но что-то расхотелось....

281

Aoyagi Ritsuka
*тихонько прется* странно)) и все таки я люблю подробности) .. вот как Собик, пришел и давай тут выписывать целый пост что у него случилось)) ....... кстати о Соби
Скобка!!!
ну и где мой обещанный архив???!!!! т__Т м???

282

Panda-kun написал(а):

вот как Собик, пришел и давай тут выписывать целый пост что у него случилось

а у меня ничего не случилось так о каких подробностях речь? ну вобще вчера ЕГЭ по алгебра сдал, 1ого по русскому сдавать буду, 5ого литературу.... Вот и всё..

ээх...надоело незамужним ходить...кому надо тот поймёт...КОТЁНКА ХОЧУУУУ!!!!!!!!!!

Блин...вот бесят меня эти старики ещё с детства http://s59.radikal.ru/i164/0902/e2/7104cff34a5f.gif НЕНАВИЖУ ИХ!!!!!!!ЭТИ МУЖИКИ-ПЕНСИОНЕРЫ!!!!!!!ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!!!ПЕДОФИЛЫ!!!!!ВСЕ ДО ОДНОГО!!!!!!!
*пошёл вешаться* ЧЁРТ!!!!! вот чем их мой зад привлекает??????!!!!!!!!! на кой этим извращенцам я сдался??эххххх.....*закрылся в гробике*

283

Aoyagi Ritsuka написал(а):

ээх...надоело незамужним ходить...кому надо тот поймёт...КОТЁНКА ХОЧУУУУ!!!!!!!!!!
Блин...вот бесят меня эти старики ещё с детства  НЕНАВИЖУ ИХ!!!!!!!ЭТИ МУЖИКИ-ПЕНСИОНЕРЫ!!!!!!!ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!!!ПЕДОФИЛЫ!!!!!ВСЕ ДО ОДНОГО!!!!!!!
*пошёл вешаться* ЧЁРТ!!!!! вот чем их мой зад привлекает??????!!!!!!!!! на кой этим извращенцам я сдался??эххххх.....*закрылся в гробике*

ипать... меня не любят... хЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Ну что, какие новости у всех?))))))))) ааааааа??)))

Панда млиииин!!!! Не хочу в радикал, не успею.... зайди в асю, любовь моя, и я тебе передам, а ты дари кому хочешь.... *наделал типа дома аватаров за отпуск хЗ*

бляяяя...... как ж я по вам по всем скучаю Т___т ... мать... а меня еще на работу сегодня сцуко взяли........ пропаду ж совсем -_______-

284

Yoji
Йо!!!!Милый, куда пропал??

285

Aoyagi Ritsuka
и тишина в ответ....

286

Всем доброго вечера! *ввалился во флуд, повиснув на косяке, дабы не упасть*

287

Ritsu-sensei написал(а):

а меня еще на работу сегодня сцуко взяли

не один ты пропадать будешь, у меня работа на всё лето вобще...может в тырнет вобще вылезать не буду

288

Aoyagi Ritsuka
ниче се пост)) *поржал и на том спасиба* заведи себе котенка, и пошли всех из серии "ненавижу" куда душа пожелает)))

Ritsu-sensei написал(а):

как ж я по вам по всем скучаю Т___т ... мать... а меня еще на работу сегодня сцуко взяли........ пропаду ж совсем -_______-

вот так... вот.. *вздохнул* сказать тут мне тебе нечего.. будешь в асе поговорим

Ritsu-sensei написал(а):

я тебе передам, а ты дари кому хочешь.... *наделал типа дома аватаров за отпуск хЗ*

дарить? я подумал что ты над Мияви извращался.. о.0
и да, я сваливаю на все выходные, так что видимо если ты будешь в сети в ближайшие дни, то мы не увидимся.. т.т

289

Новый диз... ну да, вы все конечно заметили) ... скажите - вам как? нравится?
я под лето что то такое светлое и желтое решил...
жду мнений

290

Panda-kun
милый дизайн.
по крайней мере лучше чем старый.

291

Ryuuji
пасиб)
+1

Со-тян +2

жду дальше..

292

Panda-kun написал(а):

заведи себе котенка

Ты не совсем понял, про что говорил Рицка... похоже...
А мне сегодня снились котята... *____________* о_О Так вот что мне сегодня снилось!.. Я и забыл уж...^ ^ Они были кавайные-кавайные, один - чисто белый, такой маленький, пушистенький... ^___^ Котя-я-ятки))) И ещё какие-то были... Вроде серенький или полосатенький) А белого я хотел к себе взять, он был таким трогательным, таким пушистеньким... *____*

Panda-kun написал(а):

Со-тян

Ну вот... Вспомнилось то чудесное создание, которое я ждал...
Она часто  говорила "Мой Со-чааааааааан!!!" (да, Нагиса, которая говорит, что "Со-чаааааан!!!" принадлежит ей... Да, мы шизофреники... =_=), не слушая внушений, что я вообще-то не её, а рицкин...^ ^

293

Soubi-kun написал(а):

Ты не совсем понял, про что говорил Рицка... похоже...

быть может

а сны тебе замечательные снятся.. мне вот приснилось что из за меня утопилась собака(((

294

О Господи... У меня раздвоение личности... о_О

295

Ха! Сигареты Люся.. Дежавю) Рюджи, ты мой фаворит на эту неделю х) ну а так как меня эту неделю и не будет, *да, да, скажи же, что %опа полная т.т* то это пройдет незаметно..

Скобка!.. *смотрит одним глазом* а я тогда экзамен сдал на отлично ^.^ вот.. Не ответил по той самой сакраментальной причине, что не было баланса)

296

Ritsu-sensei
Няяяя! *радуется* Молодчинка!.. Да-да, правда-правда)))
А я вот японский сдал на тройку... =______=

297

Аха!!!!!!*пошёл обнюхивать всех и вся* какое всё жееелтое и пятнииистое^_^ прям настроение выше плинтуса подлетело!!!!!*посадил непослушное существо на голову* мвах....дизайн сууупер...*пошёл помечать территорию*

298

рям настроение выше плинтуса подлетело!!!!!

ммм) радуют твои слова, Ри) *зацеловал в макушку, гладит за ушками*

*пошёл помечать территорию*

ээээм... чего?))))

299

Panda-kun
*мяфкнул шевеля ушками* да так....ничего....))))))но точно не как это делают всякие антилопы в передачах про животных!!!*надулся и чмокнул Пандюшу*

Отредактировано Aoyagi Ritsuka (30-05-2009 21:27:24)

300

Aoyagi Ritsuka
ты же у нас тоже не антилопа) ... а настоящее достояние ролки) лучшего Рицки я еще не видел нигде))

Вы здесь » Loveless. Госпиталь небесного цвета. » Флуд » Флуд #4 - В честь Собки именинника!